Требуются beta-тестировщики Fast-SPICE

Мы подготовились к выпуску нашего Fast-SPICE продукта Symica SymSpice Turbo, как и было нами запланировано. Верификационное тестирование для различных многопроцессорных и многоядерных платформ всё ещё ведётся и мы планируем выпустить beta-версию для опытных пользователей в ближайшие несколько недель.

Мы довольны результатами наших тестов производительности и думаем, что beta-тестировщики будут рады как высокой скорости, так и точности моделирования. Мы получаем хорошее совпадение результатов с "gold standard" SPICE, и к тому же уменьшаем время моделирования от 3 до 10 раз для типичного проекта ИС с несколькими тысячами транзисторов. Время моделирования сильно зависит от типа ИС и в некоторых особых случаях ускоряется почти в 1000 раз. Мы ожидаем получить  отзывы и результаты от beta-тестировщиков, пропустивших свои проекты через наш инструментарий для аналоговых и смешанных ИС.

Все участники beta-тестирования получают полный комплект инструментария Симики, включая SymSpice Turbo с лицензией до конца 2011 года.

Если вы желаете стать beta-тестировщиком SymSpice Turbo, пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив письмо на support@symica.com.

Мы ждём ваших откликов на программу beta-тестирования Symica Fast-SPICE.

© ООО «Интегральные решения», 2009 - 2017